Mentions Légales

Kairos Trading (ci-après la « Société ») demande à nos clients, lorsqu'ils utilisent cartespokemon.com (ci-après le « Site »), de nous fournir les informations nécessaires pour effectuer des transactions avec eux et les contacter (ci-après dénommées « données personnelles informations"), tels que noms, adresses, numéros de téléphone, adresses e-mail, etc.

Sur la base de la loi sur la protection des informations personnelles, la société s'efforce de protéger la vie privée de ses clients.
Cette politique de confidentialité énonce notre politique de traitement des informations personnelles qui nous sont fournies par nos clients.

Données personnelles devant être collectées par le site et raison de cette collecte

1. Collecte de renseignements personnels et finalité de celle-ci

1) Pour livrer les marchandises à nos clients et leur facturer le prix des marchandises, nous utilisons leurs coordonnées, telles que le nom, l'adresse et le numéro de téléphone. De plus, dans le cadre de la facturation du prix des marchandises, nous utilisons les informations de facturation fournies, telles que les informations de carte de crédit et/ou de compte bancaire.

2) Pour contacter ou confirmer avec nos clients le contenu d'une commande, le mode de livraison, etc., nous utilisons leurs coordonnées, telles que le nom, l'adresse, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone et d'autres informations, telles que le type et /ou la quantité de marchandises commandées et le montant à facturer.

3) Pour informer nos clients de nos ventes, campagnes ou biens et/ou services, nous utilisons l'historique d'utilisation et les coordonnées de nos clients, telles que le nom, l'adresse et l'adresse e-mail.

4) Pour améliorer le service du Site, nous utilisons les avis recueillis auprès de nos clients, les résultats de questionnaires, leurs historiques d'utilisation, etc.

5) Pour répondre aux demandes et demandes de renseignements de nos clients, nous utilisons les coordonnées de nos clients, telles que le nom, l'adresse, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone.

2. Gestion des informations personnelles

La Société gère les informations personnelles sous le système suivant :

1) Développer le système interne nécessaire conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les lignes directrices connexes ainsi qu'obtenir un engagement écrit des employés à l'effet qu'ils traitent les renseignements personnels de façon appropriée.

2) Prendre des mesures préventives pour protéger les renseignements personnels en limitant l'utilisation des renseignements personnels aux seuls employés qui en ont besoin pour faire des affaires et en établissant les règles concernant le stockage et la gestion du support qui contient des renseignements personnels.

3) Mettre en place une gestion des droits d'accès aux informations personnelles stockées dans le système en fournissant des comptes et des mots de passe afin que seuls les employés qui ont besoin de ces informations pour la conduite de leurs affaires puissent utiliser ces informations. En outre, procédez à une gestion stricte des comptes et des mots de passe pour éviter la fuite ou la perte de ceux-ci.

4) Utilisez la communication cryptée SSL standard de l'industrie pour les pages Web nécessaires afin d'assurer la sécurité pendant que les données relatives aux informations personnelles sont transmises via Internet.

5) Sur la base de l'hypothèse qu'aucun problème n'est causé aux services, après qu'une période de temps définie s'est écoulée depuis la réception des informations personnelles, lesdites informations personnelles seront supprimées si nécessaire.

3. Fourniture à un tiers

1) Sauf si le consentement a été obtenu de notre client, la Société ne divulguera aucune information personnelle à un tiers. Toutefois, cela ne s'applique dans aucun des cas suivants :
- Les cas où une demande a été faite par un organisme public, tel qu'un tribunal ou la police, sur la base des lois et règlements ;
- Les cas où il existe une disposition spéciale dans les lois et règlements ;
- Les cas où il y a un risque pour la vie, des dommages corporels ou des dommages aux biens de notre client ou d'un tiers et il est impossible d'obtenir le consentement de la personne concernée ;
- Les cas où il est nécessaire de protéger ou de défendre les droits, biens et/ou services de la Société contre tout acte contraire aux lois et règlements et/ou aux conditions de service/questions à traiter de la Société et où il est impossible d'obtenir le consentement du personne concernée ;
- Dans les cas où les marchandises sont livrées directement par le fabricant, il est nécessaire de fournir des informations sur la destination de livraison dans la mesure requise pour la livraison, telles que l'adresse et le nom, ainsi que des informations sur les marchandises à livrer ;
- Cas où les informations personnelles sont fournies au sous-traitant.

2) En ce qui concerne les partenaires commerciaux liés à la livraison directe de marchandises du fabricant susmentionnée, nous rendons obligatoire dans le contrat, etc. pour ces partenaires commerciaux de se conformer à la loi sur la protection des informations personnelles, au règlement général sur la protection des données de la L'UE (ci-après « RGPD ») et les lois et réglementations connexes, et traite les informations personnelles en tenant compte de la protection de la vie privée des clients.

3) Externalisation
Il existe des cas où la Société sous-traite une partie de ses opérations et fournit des informations personnelles aux sous-traitants dans la mesure nécessaire. Dans ce cas, nous effectuons une surveillance appropriée, y compris la conclusion d'un contrat concernant le traitement des informations personnelles avec lesdits sous-traitants.

Questions relatives à l'accès au site

1. Formulaire de demande

Il existe des cas où nous pouvons utiliser les informations reçues au moyen d'un formulaire de demande pour améliorer les services du Site. Nous conservons ces informations pendant un certain temps, mais nous n'utiliserons pas ces informations à d'autres fins.

2. Cookies

1) Sur le site, nous pouvons utiliser des cookies pour améliorer la commodité, surveiller les tendances de contenu de navigation parmi les pages Web ou vérifier les statuts de connexion. (Ces cookies désignent les données transmises par un serveur Web à un navigateur (c'est-à-dire un logiciel de navigation sur le site Web) ayant accédé au site Web et la technique de celui-ci. L'utilisation de cookies vise à améliorer la commodité de la navigation sur le site Web, telle que l'optimisation de l'affichage contenu, l'amélioration du site et le maintien des statuts de connexion.)

2) Lorsqu'un client a accepté la transmission et la réception de cookies en ajustant les paramètres du navigateur, il existe des cas où le Site peut obtenir des cookies conservés dans l'ordinateur du client et connecter le contenu de tendance collecté de la navigation entre les pages Web avec des informations personnelles.

3) Les clients peuvent refuser la transmission et la réception de cookies en sélectionnant un paramètre relatif à la transmission et à la réception de cookies, tel que "rejeter les cookies", via les paramètres du navigateur. En outre, ils peuvent, à tout moment, supprimer les cookies conservés dans l'ordinateur. Incidemment, après avoir sélectionné ou supprimé le paramètre de rejet des cookies, une partie des services et/ou des fonctions fournis par le Site peuvent ne pas fonctionner correctement.

3. Contenu intégré à partir d'autres sites

1) Le Site contient des contenus intégrés (vidéos, images, publications, etc.). Les contenus intégrés à partir d'autres sites fonctionnent exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l'autre site.

2) Il existe des cas où ces sites peuvent collecter des données client, utiliser des cookies, intégrer un suivi supplémentaire d'un tiers ou surveiller l'interaction avec le contenu intégré. Pendant le temps qu'un client est connecté au site en utilisant le compte, le suivi de l'interaction avec les contenus intégrés sera également inclus.

3) Le contenu du site externe que le Site utilise est limité aux sites protégés par des mesures de sécurité, telles que SSL, et hautement fiables.

4. Outil d'analyse d'accès

1) Le Site utilise l'outil d'analyse d'accès de Google, "Google Analytics".

2) Google Analytics utilise des cookies pour collecter des données de trafic. Ces données de trafic sont collectées de manière anonyme et ne permettent pas d'identifier les personnes. Une telle collecte peut être refusée en rejetant les cookies via un paramètre du navigateur. Lorsque les cookies sont refusés, une partie des services et/ou des fonctions fournis par le Site peuvent ne pas fonctionner correctement.

Conservation et droit des données

1. Conservation des données

1) Le Site conserve les informations personnelles fournies par un client sur la Page de Profil Utilisateur (dite "Ma Page") lorsque ledit client s'est inscrit en tant que membre.

2) La Société ne conserve en aucun cas plus de données personnelles de nos clients que ce qui est nécessaire à des fins de collecte de données.

2. Droit du client aux données

1) Les clients peuvent afficher et modifier leurs informations personnelles (Cependant, un processus distinct est nécessaire pour modifier une adresse e-mail.)

2) Les clients peuvent faire une demande de suppression de données personnelles. Cela n'inclut pas les données qui doivent être conservées à des fins administratives, juridiques et de sécurité.

3) Les clients peuvent faire une demande de divulgation des données personnelles qui sont conservées par la Société (y compris toutes les données fournies). Lors de la divulgation de ces données, nous effectuerons une confirmation d'identité.

Transfert de données (en ce qui concerne les clients résidant dans l'UE)

Déplacement des informations client vers un lieu en dehors de l'UE

Pour atteindre l'objectif d'utilisation mentionné ci-dessus, la Société peut traiter les informations des clients en les transférant dans un pays hors de l'UE, y compris le Japon. Dans certains pays en dehors de l'UE, il existe des cas où les mêmes droits sur les données en question acceptés dans le cadre du RGPD peuvent ne pas être reconnus. Cependant, la Société garantit que, principalement en exécutant les clauses contractuelles types basées sur le RGPD, toutes les mesures de protection des informations personnelles du client seront prises.

Coordonnées

1) Nom du Représentant

Romain Jouan

2) Nom de la personne responsable de la gestion du magasin

Romain Jouan

3) Adresse

〒272-0034 Chiba, Ichikawa, 3 Chome−29−7 KSビル

4) Numéro de téléphone

+81 (080) 3513-6430 (En semaine : 12h00 à 17h00)

5) Adresse e-mail

support@cartespokemon.com

6) Nom de l'entreprise

カイロストレーディング 合同会社

7) Numéro de l'entreprise

1040003019347

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent sur le site https://cartespokemon.com/ incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société cartespokemon.com, à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs. Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans notre accord exprès par écrit. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Toutes les images et designs sont la propriété de The Pokemon Company et sont exploités par cartespokemon.com en tant que revendeur indépendant non associé à The Pokemon Company.

Clause de non-responsabilité

Les droits d'auteur, droits de portrait, etc. des images publiées sur le Site appartiennent à chaque titulaire de droits. L'affichage de ces droits n'est pas destiné à enfreindre les droits de ces titulaires de droits. Lorsqu'il est estimé qu'il y a un problème concernant le contenu d'un article, des images postées, etc., chaque titulaire de droits lui-même est prié de nous contacter directement par e-mail. Nous traiterons la question après confirmation.
Concernant le contenu et les informations du Site, nous nous efforçons de publier des informations aussi précises que possible. Cependant, veuillez noter qu'il existe un risque d'information erronée ou d'informations obsolètes.

Veuillez comprendre que nous n'assumons aucune responsabilité pour tout dommage, etc. résultant du contenu publié sur le site.